摸个女儿

姓名:Ann

年龄:19

性格:在别人面前是个乐观少女 但是在没有人会变成一个‘爱哭鬼’

喜欢的东西:阿米替林 马普替林(两样都是对于抑郁症候群的药物)

讨厌的事物:熟人对她的怜悯之心和伤害

_______一个成熟的分界线___

暮色黑夜,少女和朋友道别完回到家中,房子里空空荡荡,一片漆黑,桌子上放满了药品,少女坐在桌子旁,看着一点都不顺眼的药品,长长地叹了一口气,思考着接下来该怎么迎来明天。

就在这时候,‘它’又开始了,豆大的眼泪从少女的脸颊上一闪而过,‘它’再一次让少女感觉到---死亡。

她抓紧桌上的药品,吃了好多 好多。

“明明…”

“明明自己应该好了呀……”

“为什么…”少女说着,从椅子上起来,拖着本应该好起来的自己的身体,一头扎到床上,全身缩在了一起,就这样,她和那个‘它’一起睡着了……

---想不到吧!还是我!---

这里是蓝岚岗,这是我人生中第一次接触剧情文,如果不喜欢的话,不要骂我,嘿嘿嘿,这是原创哟,图片是我画的,嘿嘿。ps:(我还没有成年呢!!!!)

热度 11
时间 2019.08.07
评论(1)
热度(11)